Лошадь

Солнце вскрывалось,наступила тьма
И на земле появилась черная мгла.
В тот момент возле ручья,
Скакали кони,наступая на сучья

Один из коней,вздрогнув,упал
Почувствовал тяжкую боль на повал,
Тогда конь подумал:-Нужно коню помочь
Но в тот же момент ускакал прочь.

Бывает и так,что конь коню не родняк
И убежал тот жалкий бедняк.
Упав,закрыл он навсегда глаза
и в этот момент.....

Перед ним сверкает свет
Конь начинает вспоминать
Что должен был хозяину сказать,
Прости меня хозяин!

В какой то миг,я был очень дик,
Конь разговаривать уже не мог
Умер!И оставил перед хозяином долг.
Но конь так и не смог понять,
Что хозяин,душу свою смог отдать.


Рецензии