Мой Бог

Ты позволил дышать тобой
Тихой ласковой нежностью
Ощущать Океана прибой
Волной твоей Безконечности

Ты мое притянул внимание
В бездонный мой небосвод
Дал почувствовать в замирании
Внутри солнца искрящий восход

Звёзды там своей ипостасью
Рождают себя вновь и вновь
И падают с неба счастьем
Источая в мой мир Любовь

Нет там преград для Света
Все чувства полны тобой
Поёт Вечность во мне сонеты
Мой Бог, ты во мне и всегда со мной!

16.09.17


Рецензии