Диалог 24. Душа безгрешная твоя. Лара - Елена

Лара:

Душа безгрешная твоя
Летела, тонко замирая.
И возвышались стены Рая,
К ней радостно любовь храня.

Тебе, порою, невдомёк,
Чья сила душу вдруг согреет.
И грешной мысли уголёк
Вновь далеко от Рая тлеет.

Ты, лёгких крыльев помня свет,
Вздохнёшь свободно и привольно...
А Дух – достойный даст ответ.
Все станет ясно. И не больно.
2014

Елена:

И ТЫ, отринув тяжесть лет,
Взойдёшь свободно по ступеням
Туда, где лжи и боли нет,
Где так прозрачны сны и тени.
;
Лара:

Нам сны и тени вновь даны,
Как жизни радостный подарок.
Возможно, что не так умны
Мы в ЭТОЙ жизни. Да и ярок
Излишне свет. Мы в нём живём
И песнь слагаем так, как можем.
Спасибо всем, кто к нам с огнём –
Мы свет его несём. И множим.
2014


Рецензии
Интересный диалог...

Лариса Белоус   17.09.2017 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Рада, что Вас заинтересовало! Всего самого доброго Вам! С уважением - Елена.

Елена Зернова   17.09.2017 18:59   Заявить о нарушении