В оттенках сентября...

И вся-то ты в оттенках сентября,
Ведёшь меня, завязаны глаза...
Целуешь жарким пламенем огня,
А нежность - виноградная лоза...

Я рвусь, не отпускаешь, бережёшь,
Но я лишь тень...и я не драгоценность...
Меня средь листопада ты берёшь,
И снова между нами откровенность...

Я припадаю, я смакую день,
Неистовый вьюнок, хочу безумно...
И снова мы становимся пьяней,
Моя любовь! Как сладко и как лунно!

Дай насладиться, я тебя беру,
Есть только мы, а большего не надо...
Так обожаю Неба наготу!
Так обожаю, когда Солнце рядом...

16.09.2017 АннА Густи


Рецензии