Он сказал ей что любит ее
А,она не нашлась что ответить.
Посмотрела в окошко свое
А,там солнце за облаком светит.
Ветер тучи безжалостно гнал
Они солнце собой закрывали.
Вертолет над дорогой взлетал
А,деревья ветвями махали.
Там за тысячу верст,далеко
Тоже солнце за тучами скрыло.
В небо также взлетел высоко
Вертолет,когда солнце светило.
Середина уже сентября
Стала осень наряд менять свой.
Он сказал ей:"люблю я тебя"
В такт деревья шумели листвой.
16.09.2017г. 16.05
Свидетельство о публикации №117091606208