Марш Отрядов Путина

Иди, возьми лопату и копай себе могилу!
Навального подстилка и госдеповская ****ь!
Идёт по Краснодару наша Путинская Сила!
И в дружеской дискуссии вам всем не устоять!

(вариант:
Иди, возьми лопату и копай себе могилу!
Вы все уйдёте в землю, а Путин будет жить!
Идёт по Краснодару Эпическая Сила!
Чтоб в дружеской дискуссии вас переубедить!)

Припев:
Распахивайте настежь все отверстия и двери!
А если не откроете - применим вход с ноги!
И вспомнят наши бабушки, в Победу как мы верили!
И вспомнят наши деды, как носили сапоги!

Дух Лидии Аркадьевны нас свыше осеняет,
И режет ваши враки словом честным и простым!
За ней с лицом суровым все предки наши встанут!
И сладкий Ололошинька рассеется, как дым!

Припев.

Сначала мы докажем вам, вам всем, что вы не правы!
Потом психологический вам тренинг проведём:
Научим вас - полюбите, и Родину и Путина!
Покаетесь, простим вас, и к себе в отряд возьмём!

Припев.

Пойдёте с нами вместе - на улицы, к народу!
Пять миллиардов подписей за счастье собирать.
И вновь, весенним утром, накажем всех уродов!
И выберем, как прежде, мы Путина опять!

И выберем, как прежде, навеки, всем народом
Любимого и Мудрого мы Путина опять!

Припев.

____________________________________________
*Исполняется на мотив известной песни "Мы армия страны, мы армия народа". Или (отдельные места) на мотив песни К. Шульженко " Давай закурим, товарищ, по одной". Они похожи.
Последние две строки во всех куплетах и припеве повторяются два раза.


Рецензии