Тайна

Не надо считать это тайной
Масштаба нашей Вселенной
И думать, что эта тайна
Известна  только тебе.
Об этом сегодня кричали
Все птицы старого сквера,
Птицы,  имен  чьих не помню,
Большая несметная стая,
Но  точно – не соловьи.
А им рассказали бродяжки,
Что кормятся возле столовой,
И эти кошки-собаки,
Первыми знают всё.
И вот, гуляю по скверу,
Считаю  осенние листья,
И слушаю крики птичьи,
Что скоро наступит зима.


Рецензии
Интересная у Вас мелодика стиха, Семён. А я вот так не умею.

Людмила Барламова   25.09.2017 18:01     Заявить о нарушении