Сострадание
Её мама лечит, но Даша не спит.
И плачет тихонько. Стреляет оно.
И даже не смотрит со мною кино.
- Ноги твои мне мешают шагать!
Не можешь ли ноги подальше убрать?
Я сразу послушался, с кресла ушел.
Я на диван посидеть перешел.
- И здесь мне мешают.
Ну, дай мне пройти!
Пришлось мне с дивана на стул перейти!
Опять ей мешают. Ну, прямо беда.
Капризы, капризы. Не в радость игра.
Капризы сестренки нужно стерпеть.
Когда же она перестанет болеть?
Я даже в машинки ей дал поиграть.
Одна только просьба - не нужно ломать.
Свидетельство о публикации №117091600613