Листик маленький

Листик маленький по небу кружится,
Осень золото все собрала,
Спозаранку она удосужится
В позолоту облечь купола!

Золотистое выткется платьице
И приветливо встретит рассвет. 
На кого-то грустинкой накатится 
И оставит в душе чьей-то след…

Растревожит да все позабудется
А была ли она там права?   
Для чего- то все это почудится,
Кружит в золоте нынче листва…


Рецензии