Только не знаю, к чему...

Осень дождем занедужится,
Как тут не вспомнишь весну.      
Листик оборванный кружится,
Жаль не пойму, что к чему!   

Выбелит, выжжет мне душеньку,
Правдой прикроется ложь.
Осень меня не послушает,
С неба закапает дождь.

Белое, белое кружево…
Что там? соринка в глазах!
Сколько же было ненужного,
Сколько неправды в словах!

Не разберешь, где там правые,
Значит бывать посему.
И в одиночестве старые
Осень встречают свою!    

Осень дождем занедужится,
Как тут не вспомнишь весну.      
Листик оборванный кружится,
Жаль не пойму, что к чему… 


Рецензии