Закатные листья

Листья беспечно кружатся,
Вкрадчиво тайной шуршат…
Нежно коврами ложатся,
В дивный пурпурный закат.
Волнами рдяными льются,
Ласковой песней звеня,
Мягко влекут окунуться,
В мир эфемерный огня…

         16.09.2017 г


Рецензии