Психотравма как Предзнаменовение

...Он стоял
Со Смертью...

...Рядом...

Как контуженный снарядом
Напитался Её Ядом

И не смог преодолеть
Каждодневные раздумья

Что гноятся
Словно струпья

Превращая жизнь
В лохмотья

В блеске
Смертного венца

...Как искомого конца...


Рецензии