Когерентность

*  *  *

Простой разговор. В середине - смятение и непонятки. Вот почему часто люди разноплановые живут в согласии, а люди вроде как близкие по психотипу разбегаются в стороны? В чём здесь загадка? загадки? Тайна в конце концов.

После такого уровня вопросов естественно впадание в ступор. И почти ощущаешь как крутятся шарики-ролики в голове. Вплоть до перегрева черепа. Уххх... Ну спросила так спросила. А я вроде как поэт и мозговик. Удар в сердце или куда там.
Не важно.

И тут на помощь приходит память, её некритичное накопление, которое ранее не было пытано подобными вопросами, но копило в своей БД массив не разрешённых впечатлений.

Когерентность. Совпадение близкого, подходящего. Если проще - дополнение качеств. Взаиморасширение. Т.е. у одного есть свой набор сильных (слабых?) сторон, а рядом другая. Со своими наборами. И вот вместе происходит наполнение. Кубик Рубика собирается странным, но очевидным на выходе образом. Наступает взаимное Счастье.
_________________________________

16/09/2017


Рецензии