Доченькам

Так просто каждой маме угадать,
Улыбок радужных блестящие искринки,
Дарить любовь и смыслом наполнять
Секунды жизни сердца половинки..
Счастливые и чистые глаза -
Всего-то, что для радости мне надо,
Лишь только б не испортила слеза
Мгновенье, данное мне Господом в награду..
Всё чудо в вас одних заключено,
И нет уже на свете вас дороже,
Молюсь я неустанно об одном -
Здоровья деткам дай моим, о Боже!...


Рецензии