Утро не выспавшегося маленького ребенка

Мы сегодня рано встали,
Мы играли и рыдали,
Все не этак, все не так,
Слезы градом это знак.

Сели кушать, надо пить,
В каше рот испачкать,
Улыбнуться, сок разлить,
И руками носик пачкать!

                15.09.17
                19:05


Рецензии