Всё пройдёт - пройдёт и это...

Всё пройдёт - пройдёт и это...
Святость продана за грош...
Со своей оси планета
Не сойдёт... Мне жаль святош...
Все отмеряны рассветы,
Но не знаем их число...
Всё пройдёт - пройдёт и это...
Я живая? Повезло...


Рецензии