Вид из окна... зарисовка...

***
Осень, дождь, седой мужчина,
Солнцем, корка апельсина,
В лужах плавает листва…
Сырость, серость и вода.
***
Небо, тучи, дует ветер,
Наступает мокрый вечер,
Сквозь туман фонарь горит,
Парапет, река, гранит.
***
Двор, беседка, тишина,
Словно кубики дома,
Грязный, мокрый, чёрный кот…
Крыши, дворник, поворот.
***
Ночь, прохожий, темнота,
В трубах булькает вода,
Кто-то снять забыл бельё…
Дождик, ветер, скука …всё!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии