Безмолвия венец

Душа творит, а мы внимаем ей.
Где мой гербарий из листьев и стихов?
У осени своя есть акварель –
Художников, поэтов, музыкантов -
Свободы без оков.
В земном пространстве единение страстей,
Творца дыхание и трепет вольнодумства.
За грань стихии и за грань безумства,
Шагнуть, и растворится в ней.
В безмолвии не слышно звуков,
Из бедности ума не слышно строк.
Услышать и понять вещание пророка…
Творить! Вот бездна торжества
И сладостная мука....
Мы – жертвы времени
Безумного, слепого века.
Забыли те, что миром правит Человек
И праздности своя есть веха –
Трагический конец,
И всё! Безмолвия венец…..
16.09.2017


Рецензии