Этот мир без тебя

Что будет дальше
В этой бредовой жизни?
И вроде без фальши,
Все просто и искренне,
Но бьют изнутри эти мысли.

Что будет с нами ,
Знакомыми инопланетными?
Цепляясь мечтами,
Плодами запретными ,
Мы так не хотим - рассвета...

Все так непросто,
Когда изнутри -взрываются звезды...
Касание- воздух ,
И кажется постным
Этот мир без тебя- я серьезно.


Рецензии