Занавесил туман луговые цветы,
Ты без них не привык появляться.
И ликует крапива, скрывая следы,
Где с тобой не хотелось расстаться.
Обещания каплями сизой росы
Раскатились по тихому лугу,
И тоска неуёмная взглядом косым
Будоражит немую округу.
Выйду грустная в степь, чтоб во всём обвинить
Небывалое здесь бездорожье.
Не могу я сердечку пока объяснить,
Что ты был в моей жизни прохожим.
Свидетельство о публикации №117091605756
Где проходили милого ножки.
Традиционно женское.
Виктор Колесников 6 21.09.2017 09:36 Заявить о нарушении
Татьяна Коковина 21.09.2017 09:46 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 21.09.2017 11:24 Заявить о нарушении