Улетаю
Улетаю опять
На неделю,другую
Облака и туман
За окошком слепым
Самолет высоту
Набирает уныло
Мою душу терзает
Потому что один
Буду Где то в дали
Где то снится мне будет
Образ твой
И касание ласковых рук
Далеко,далеко
Далеко от России
Встретил я свое счастье
И нашел сдесь уют
Ничего мне не нужно
Мне бы сердцу покоя
Увезти за собой
И тебя и рассвет
А пока что лечу
В мыслях только с тобою
Здесь один на борту
Я встречаю рассвет...
2001
Свидетельство о публикации №117091605720