***
Несгибаемость рыцарской чести,
Их блестящая, грозная конница,
Шум копыт, громыхающий песней.
Опьянённые близостью боя,
Монолитной стеной надвигаясь -
И никто не покинет здесь строя,
Здесь никто не почувствует слабость.
Будут биться звенящим металлом,
Высекая им искры. И кровью
От ступней и до верха забрала
Обагрятся, бесстрашные войны.
Они словно безумные звёзды,
Разъярённые внутренним жаром,
Раздувая в неистовстве ноздри,
Выдыхают рубиново пламя.
Но когда кровожадные руки
Обездвижат врага наконец-то -
Безрассудные сменятся звуки
На холодную, грустную песню.
И споют, что не могут не биться,
И припомнят затоптанных в сече.
И свершённое каждым убийство.
Проклиная сей рок человечий.
Свидетельство о публикации №117091600570
Разъярённые внутренним жаром,"- как же хорошо выражено!
Галатея Орлеанская 21.09.2017 00:11 Заявить о нарушении