Счастье
Нет, оно давно живет внутри!
Надо его выпустить на волю
И потом попробуй догони!
Не помогут тут велосипеды.
И машинам нелегко его догнать
Позовем на помощь самолеты!
Посмотреть бы на него и все понять.
Упиваться своим счастьем буду
Все смогу тогда я создавать
Красоту, подобную любому чуду
Радовать всех вас и удивлять.
Счастья всем ВАМ!!!
18.30 15 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117091600568