Горошины

Мы лепим горошины,
На платье- для мамы
Чтоб мама была,
Красивою самой
Платье своё я ей подарю,
Маму родную я очень люблю.
Она наденет платье - в горошину
И скажет:"Спасибо, хороший мой"
Ты самое дорогое, что есть у меня
Самая счастливая в мире - это я!!!

Фото из личного архива.


Рецензии