Осень сказкой в лес вошла

Слышна музыка, c рассветом
В ней звучат Любви слова.
В золотом чудесном свете
Осень сказкой в лес вошла.

Птицы вьются озорные,
Слышен всюду птичий гам.
Осень зонтики цветные
Раскидала по лугам.

Лес украсила багрянцем,
Позолотой повела.
И начищена вся глянцем
Чудо-осени листва.

Гаснут дали голубые,
Пусть растает в них печаль.
Ветер листья золотые
Унесет сегодня вдаль.


Рецензии