её война красоты... Рисунок мысли слова

вдохновение в Моём Мире


награды ли, серёжки
на ушах её висят ~
вернее взгляд!..

любое
поле боя
перед ним
равно любви.

фуражки нимб
чернеет козырьком
над бровью
бережно~небрежно...
целует воздух
полнотою
губ
прилежно...
чертовское
создание
святое...

не избежать
значения
войны,
когда красивое ~
живое...


Рецензии