Привал Белогривых

Прогулка утомила нас, 
И день сегодня жаркий,   
Давай «мама», отдохнём, 
Взмолилась Астра к Дарле!   
Умеет Астра «мама» говорить,
Порода у неё такая, 
А Дарли рада ей служить, 
Во всем красотке потакая!


Рецензии