k. nj лю т о

тыда это ты да шепта(ШИПЕлада
не нравится мне не пнравится мне не нраится
то камерой морозило зморозило грудную  клетку мою
когда снежок
снежк падал на что-то совершенно абсолю абсолюто
абслютн
абсо
абс
рас(з.квоз)колён(н)ое
люто
бы ло
лю то
и не ста ло
лю то


Рецензии