Ласковая моя, нежная...
Ты как будто уже не первая, почему же мне больно вновь?
Поздняя ягодка спелая и вроде с тобою не врозь,
Робко, может несмело я сорву и закапает кровь!
И над рябиной кем-то надломленной буду я долго стоять,
Шепчет в раздумьях лес околдованный, только о чем, не понять
И не по мне дождик нынче расплачется. Пусть!я и это приму!
Нежность моя нерастраченная! Жаль, не нужна никому.
Свидетельство о публикации №117091605447