Он ждал ее

Он ждал ее, в тот парк придя,
Курил, она же не спешила…
Черту незримо проведя,
Все для себя уже решила!

И на скамейке сам не свой,
Считая, проклинал минуты…
Но где осечка, в чем же сбой?
Все перебрал и перепутал!

Курил… сидел…опять курил,
Вставал, потом опять садился…
И сам с собою говорил,
Теперь покой ему лишь снился!

И вот уже решил уйти,
Ведь смысла ждать теперь не стало!
И тут она ему: «Прости,
Меня подруга задержала…»


Рецензии