Пушкин-вечность

Человек это личность , он не может возникнуть для того ,чтобы исчезнуть бесследно .
C самых  1-ых дня имя А.С.Пушкина  запоминается с раннего детства ,потихоньку .
Его запомнили  после смерти  ,но что ему помогло стать великим ?
Его бессмертный талант ,который пользуется и по сей день .


Рецензии