рай невостребованный

РАЙ НЕВОСТРЕБОВАННЫЙ
Шум и гам стоит в аду,
Час порока.
Не просите, не приду
Раньше срока.
   Да, опутали грехи,
   Мне не скрыться.
   Ад, конечно, за стихи
   Мной гордится.
Я такое написал,
Ох, не гоже,
Я приду, раз обещал,
Но попозже.
   От меня ад не уйдёт,
   Ветер дует.
   Во грехе живёт народ,
   Рай пустует.
          11.11.16г.


Рецензии