Щуку поймать, но где?
Субъект со своей *колокольни* глядит.....
Мотив его мелодии,согласно инструменту..
Приятно то,что удовольствие сулит..
И соответствует *сиюминутному*моменту...
И настроение ,словно рябь на воде...
И изменяются от того и хотения...
Щуку поймать,как Емеля ,но где?
Чтобы ей диктовать повеления.. ..
...
Свидетельство о публикации №117091605378