Когда

   ***
Когда одиночеству корень бесстрастие,
То в Духе достигли Начал единения
Мудрого, светлого, радость и счастие
Жизнь наполняют, не будет мгновения
Бездействия сонного, мыслью ль рукою
Денно и нощно творим мы прекрасное,
Процесс гармоничный, идущий спокойно,
Мощного творчества стал полновластным
Водителем мудрым средь волн суеты,
К Общему Благу направив дерзание,
Сердце, исполнясь Любви, Красоты,
В ритме едином живёт с Мирозданием!
Когда одиночеству самость корнями,
Полнится Сердце тоской и печалью,
Тёмно грядущее, только лишь память
Манит ушедшим, значит, в начале
Пути непростого к себе самому
Через вмещение истины Духа,
Все перемены, кои грядут,
Примем достойно, границы все рухнут
И несказанный Знания Свет
Чистым потоком в сознанье прольётся,
Пред нами открыта дорога побед,
Дух наш Любовью с Вселенной сольётся!
   ***


Рецензии