Изувеченный

Теперь в душе моей тоска
И сердце в углях умерает,
А надо мной борхан песка,
Что все сильнее засыпает.

И глаза мне не открыть,
Они песком забиты в кровь.
Не то я стал в тебе любить
И извратил свою любовь.

Но как в начале было чудно
Я думал будто рай обрел,
А лишь в итоге свое судно
Из-за серен на мень навел.

И не изменить уже былое,
Глаза и сердце исколечил.
Осквернил я тьмой святое,
И своим же телом изувечен.


Рецензии