Я возведу себе дом и будет в нем окно с видом на л

Как мне жить в этом мареве лжи
Как ужиться с людьми лживыми?
Мир построенный не для счастливых
И если я один и если мы двое.

Нам все равно не выбраться
Из плена мысли... В играх разума
Заблудшие овцы... числа... числа...
Надо подумать... надо успокоиться.

Каждому нужно дважды думать
Дабы вознестись к собственному
Сильному и слабому уединиться
И не перечить тому кто рядом.

Кто мы? что мы? Взгляды не понимающие
Чего действительно хотят от жизни?
Смотрят на ближнего и повторяют убого
Не понимая, что могут больше.

Что могут иметь больше власти,
Чем сама власть, больше денег,
Чем сами деньги Спасти миллионы
Вселенных и стать гармонией.

Мирское миру без сожаления...
Вырваться из лап чужого разума
И жить без ожирения мозга
Слушать возглас истины в себе.

И пускай крадут души... стегают бичом,
А ты отреченный от мира от бед
Не затаишь обиды обращаясь к себе,
А в тебе истинное правосудие.

Не захочешь мирского и даже
Взглянуть на то, как живут люди,
Но возведешь себе дом и будет
в нем окно с видом на луну.


Рецензии