so? мнение
На более мелкие
Банки засматриваюсь.
Может, эта вполне
Пригодна и без
Раздутого
Алого паруса.
Чего же я жду.
Снова падают курсы.
Либо идти на войну,
Либо смерть в искусстве.
Салют валют!
А я не знаю себе цену.
В одной банке
Умершие
Кровавые варенья,
В другой мелочь и бумажки,
На которые можно
Стать чуточку важным.
Надо уже заготавливать
На зиму.
Готовиться.
А я до сих пор
Не решила,
Кем же мне хочется:
Подданным или проданным.
Истина где-то
В водяных знаках банкноты.
Вот и верность себе,
Заверните мне
Эти великолепные
Молодые годы потуже.
Я знаю:
Я просто куплю
Водостойкую тушь
И как следует
Поплачу
В душе.
Свидетельство о публикации №117091605300