Судьба играла нами, как игрушками
Вот, девочки, а вот, уже - старушки мы.
А ведь, когда-то спорили и верили,
К любимым уходили мы из терема.
Раскручивалась жизнь тугой пружиною.
Удерживали мы её зажимами.
Заколками и бусами, и лентами,
Стихами, прозой, музой, комплиментами.
Порой сверкали звенья завитушками,
Судьба играла нами, как игрушками.
Свидетельство о публикации №117091605298