Одному-это ценное, другому...

несогласие приводит...
...
Не довольствоваться предсказуемым..
Не содержит интереса, яйцо выеденное...
Не бояться,быть,, изгоем наказуемым..
Увлекает,из мира духовного ,выведенное...

Если,по складу -- авантюрные...,
То приветствуются возражения...
Полезны уколы миниатюрные...,
Акупунктурой лечат поражения....
.....
...
Может,это для него,очень ценное..
А другому,то хлам засоряющий..
У каждого своё,есть нечто драгоценное..
Другому,ценности не представляющей...

И несхожесть в этих позициях...
Ведёт частенько, к раздору...
Оттого, несогласие в оппозициях...
Приводит к конфликту и спору...
...


Рецензии