Стих написаный не мною

Стих написаный не мною,
А рукою на балконе.

Палец тычет в буквы на экране,
Не дрожит,не дребезжит словами.

Это до поры,до времени.
Зима не за горами.

Это я сейчас в трусах и в тапках,
А скоро зубы будут прятатся за словами..

На том же балконе,все с теми же,с вами..
С бумажным блокнотом,
С такими стихами.


Рецензии