Ночное лекарство

   НОЧНОЕ ЛЕКАРСТВО

Я уснул, и мозг мой отдыхает,
Жизнью своей собственной живёт.
Разум им сейчас не управляет.
Он свободно в памяти плывёт.

Вспоминает ножки у девицы.
Губы ненасытные жены.
Идиотов скошенные лица
В сне же появляться не должны?!

Сон даёт решение проблемы:
Вечером не знал, как дальше быть.
Обняла любимая - пробелы.
Сон прокрался, можно всё забыть.


Рецензии