Небесная кара

Непьяный Лёха с бас- гитарой
Мне кажется небесной карой,
А пьяный так это вообще
Явленье демона в плаще.
               
Сейчас он сидя на диване
Аккомпанирует Нирване,
Потом пойдёт Эйси диси
О небеси меня спаси.
              25.08.97г.


Рецензии