Чудо сентября...
Вспомни пару песен о живой Весне...
Вслушайся в молчанье, вслушайся в себя,
Самое прекрасное чудо сентября...
Тучами седыми душу не пои,
Мы опять сольёмся в сказочной любви...
Осень золотая, хватит горевать!
Так волшебно ночью о тебе мечтать...
В сливочках воздушных ласковые сны,
Языком ласкаешь трепетность струны...
Всё исполнит славный, добрый Лепрекон!
Будет Небо страсти с океаном волн...
16.09.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117091605172
Анна Густи 16.09.2017 16:21 Заявить о нарушении