память штуковина борзая

***
память штуковина борзая
ей доверять западло
ибо всё духу тверёзому
делает сука назло
.
встречи и лица подсовывая
липовые хотя
вымысла дарит весомые
memory уходя

16.09.2017(14–09), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии