знаю, что придешь
Спросит безразлично прохожий.
А я молчу и знаю,что ты придешь
И не выключаю свет в прихожей.
Я оставляю окна открытыми,
Двери не запираю на засов .
Я верю,что люди бывают счастливыми!
Несмотря на километры и
пару несбывшихся снов.
Свидетельство о публикации №117091605138