Монолог Чучела огородного
Мои руки раскинуты всем для объятия.
Может кто-нибудь ласково мне улыбнется,
А в ответ воронье посылает проклятия.
Не считаю я годы, а что от них толку,
Может старая бабка, а может девица.
Подарите накидку из алого шелка,
И губную помаду, и тушь- на ресницы.
Подарите мне стринги и туфельки-лодочки,
Новомодный парик , силикон вместо ваты.
Не жалейте для Чучела бедного водочки,
И отправьте меня отдыхать в Эмираты.
Кто сказал, будто Чучело я огородное,
Погремушка пустая, гроза воронья?
Я - крутая попса, современная,модная,
Телевизор включи, там такие ж, как я.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №117091605134