Одинокие звезды

Тебе знакомо одиночество?
Если да, то я тебя пойму,
Но не исполнится пророчество,
Не быть на света одному.

Ведь мы все горим как звезды
И от других ужасно далеко,
Просто темные наросты,
Скрывают свет наш глубоко.


Рецензии