Художественная
ГОВОРИТ НАМ
УДАЧА И НЕВЕЗЕНИЕ..,
ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО
В НАШЕЙ ЖИЗНИ..,
НО МЕНЬШЕ ВСЕГО..
ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ..
БОГ ВОССЕЛ НА ТЕБЯ
И ПОЛЕТЕЛ,
И ВОТ УЖ ТЫ ПОХОЖ НА ХЕРУВИМЧИКА
В ЗОЛОТИСТО-ЖЁЛТЫХ
И ГОЛУБЫХ ТОНАХ...,
С ЖЕЗЛОМ ВЛАСТИ В РУКАХ..,
ТЫ... СМЕЛ.!
РАСТВОРЯЮТСЯ..
ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ,
СКОРОСТЬ СВЕТА СОЕДЕНЯЕТСЯ
С ДУШОЙ..!
ТЫ ПОЭТ, - ЗВУКОВ И КРАСОК СОЧЕТАНИЕ,
ТЫ ПОЭЗИЯ., - СИМВОЛ ЖИВОЙ..!
Свидетельство о публикации №117091605120