Сентябрь Золотой
Как хорошо с тобой!
Солнечный, спокойный,
Самый плодородный.
Куда ни посмотри,
Вокруг дары природы,.
В поле рожь колышется,
Пшеница серебрится,
Плоды садов провисли,
Ароматом манят за версты,
На стерни, словно пирамиды,
Поднялись ввысь снопы.
Овощи и бахчевые в изобилии
Пробились из земли,
Слетелись птицы, как на пир,
Мошки всевозможные летают,
Стрекозы, бабочки на радостях
порхают,
Суетятся муравьи,
Суетятся люди,
Богатый урожай успеть собрать,
Пристроить и вкушать.
Сентябрь Золотой,
Славный, благодатный,
Мир, его ты принимай,
Стань счастливый, здравый!
03.09.2017
Свидетельство о публикации №117091605107
Спасибо! Прочитала с удовольствием! Добра Вам! )
С уважением, я.
Мирослава Славная 27.09.2017 15:17 Заявить о нарушении
Вашей душе, Мирослава, мира, тепла, удачи, искренне-Лилия.
Лилия Ивкова 27.09.2017 19:12 Заявить о нарушении