15 сентября

   15 сентября

Вчера посетил клюквенное болото.
Съел несколько ягод и ушёл бродить по лесу.
Набрал примерно 20 литров грибов, лисичка, солонуха,
осиновики, тройка белых.
Вовсю листопад с березы и с осины. Попались уже и серушки,
которые закрывают сезон.
Как появятся осенние опята, то финита ля комедия.
Народ принёс с ближнего болота(я ходил на дальнее)
за 8 часов сбора по 4-6 литров клюквы.
Рябины в лесу нет вовсе. Признак : много рябины - много грибов.
Работает и наоборот.


Рецензии
В ЛЕСУ ВСЕ ПРИЯТНО

Аулов Сергей   26.09.2017 16:27     Заявить о нарушении
Особенно, если если заблудишься в шести километрах
от железной дороги в одном из болот
или проливной дождь с градом в начале июня. :)
Бывало.

Владимир Грикс   27.09.2017 11:45   Заявить о нарушении